副議長

南投縣議會副議長: 潘一全
「民之所欲,常在我心」一全自87年擔任第十四屆議員至今已步入第13個年頭,深感體悟我等鄉親父老們,所走過辛勞勤苦的歲月,亦深切瞭解基層疾苦,民之所需。身為民意代表除嚴格監督政府施政、致力推動縣政建設職責外,更需做好人民與政府間雙向溝通平台-為民服務、為民喉舌,將地方民意傳達予政府作為施政參考,時時刻刻以民意為依歸,為鄉親爭取應有之權益謀求最大的福祉,以「尊重民意、建設南投」為目的。

     「一德一心、全力以赴」在本十七屆議員選舉,感謝鄉親對一全愛護、支持連任且承蒙何議長及議員同仁抬愛下,有幸擔任副議長;實誠惶誠恐,不感懈怠,將以謙卑務實的心自我鞭策,惕厲自己;秉一德一心襄贊何議長領導,肩負起協助、溝通議員前輩們之高見,以取得共識;盡全力以赴服務鄉親,絕不負選民所託和深切期待之心,使本會成為堅強的議會團隊。 
        

活動剪影~~~~~~