南投縣議會歡迎你!

傑瑞歲末圍爐暨藝術療育成果展 陪伴長者提前共享溫馨 議員賴燕雪、曾振炎、張嘉哲到場同樂 2019-01-29

南投市傑瑞安養中心今年歲末長者圍爐辦理三十桌,特邀請西嶺國小舞獅隊表演及救國團工商青年社會服務隊,表演一連串的舞蹈,娛樂長者,現場另一側則展出長輩們一年來的藝術作品,副董事長溫水柳表示,今年約有三十多位家屬陪同長者一起圍爐,感受十分溫馨。
 
圍爐活動內容精彩, 安排的熱熱鬧熱,摸彩品十分豐富,讓長輩感受到過年的氣氛,縣議員賴燕雪〔圖1〕肯定傑瑞安養中心連結社會資源辦理歲末圍爐活動,讓長輩吃得健康又快樂。
 
縣議員曾振炎〔圖2〕長者生活不方便有志工表演節目提供欣賞,讓長輩們心情感到愉悅。
 
每次來到傑瑞都可感受到每個人都很開心,縣議員張嘉哲〔圖3〕表示,展示的藝術療育成果作品,可見平時的努力,這對長者生活有很大幫助。
 
南投市傑瑞老人安養中心舉辦歲末圍爐暨藝術療育成果展活動,並安排許多歌舞表演,活動內容精彩,還有豐富的摸彩獎品,許多來賓前往表達關懷,包括議員張嘉哲、賴燕雪、曾振炎都希望藉由活動,讓長者個個吃得高興又健康,感受年節前的溫馨與快樂。