南投縣議會歡迎你!

全國四健會推廣工作經驗分享比賽 埔里農會獲全國第一名肯定 議員王彩雲到場祝賀 2022-09-23

埔里鎮農會參加四健會推廣工作經驗分享競賽,獲得全國第一名的榮譽,展現出這幾年來農會四健會推廣成果,22日一早,縣農會也特別到農會聽榜祝賀,農會總幹事江林瑤也表示,未來農會也會持續推動四健會來關懷弱勢,推展食農教育,落實農會照顧農民功能。
 
這次獲得第一名榮譽的四健會指導員宋玉慧表示,埔里鎮農會四健會在農會理事長、總幹事以及常務監事的支持之下,這幾年來積極推廣食農教育,也與暨南大學以及暨大附中合作,讓食農教育能夠從小扎根,也藉由長官支持的推動之下,才能夠獲得這次全國四健會工作經驗分享競賽第一名的榮譽。
 
埔里鎮農會常務監事縣議員王彩雲〔圖1〕表示,四健會宋指導員,不管是四健會業務推動,或是食農教育以及綠色照顧站的輔導,都做得有聲有色,也感謝他們用心,讓埔里鎮農會這次能夠獲得全國四健會推廣工作經驗分享競賽第一名的榮譽。
 
副議長潘一全肯定埔里鎮農會推廣四健會以及綠色照顧站的用心,也恭喜宋指導員這次代表農會,獲得全國第一名的榮譽,也希望未來能夠持續努力,落實食農教育以及老農照顧的推動。