南投縣議會歡迎你!

邀家長到校同樂慶祝感恩節 學生展現雙語教育成果 議員蔡銘軒感謝校方用心辦學 提升學生各國語言能力 2022-11-25

美味加餚是由學校餐飲科學生所製作,在點燈儀式後,學生輪流上台表演,並且用全英語話劇表演,學校中學部除了以「雙語」及「科技」為主要課程發展目標之外,也相當重視學生興趣及多元學習表現,此次透過活動的辦理,提供學生展演舞台。
 
這次感恩節活動,是外師將平時課堂中的內容,以活動的方式來實體化呈現,除了可以檢視學生們在校就讀的成果以外,也能夠讓家長看見,南投縣內的學校一直在進步,也給學生最好的學習環境,並培養語言能力與國際觀,提升學生各項能力。
 
縣議員蔡銘軒〔圖1〕肯定校方規劃感恩餐會的用心,透過學習國外文化以及習俗,不但能夠提升學生學習興趣,也能夠透過生動有趣的課程,來培養學生們的各項能力。
 
同德高中近年來積極轉型,除了成立ESL 雙語國中部、高中部後,更希望藉由打造良好的學習環境,減少家長不必要的開支,提升地方競爭力,盼留住優秀學子在地升學。