相關連結

新聞與消息

縣體育會贈送棒壘球選手頭盔 盼未來再創佳績 議員洪明科到場頒贈頭盔

發佈日期:2018-06-14

南投縣體育會日前贈送新街國小、千秋國小及中興國中三所學校棒壘球隊員新頭盔,由縣體育會副理事長的縣議員洪明科〔圖1〕在總幹事洪銘惠的陪同下,前往致贈新頭盔。
 
議員洪明科感謝副議長潘一全用心募集,讓選手們戴的是與大聯盟隊員使用的一樣的頭盔。
 
新街國小棒球隊參加全國國小硬式聯賽第四名,校長林佳玫感謝洪明科議員親自到校贈送,希望小朋友們能更努力打球。
 
千秋國小校長陳秀玲表示,有了這些新頭盔,相信學生們在未來比賽會有更好的成績。

獲得新頭盔的選手們各個都十分開心,千秋國小棒球隊員全叡表示,有了新的頭盔打球更有力量。
 
這批與美國大聯盟使用的相同的頭盔由縣體育會理事長潘一全副議長所募集經費購買,日前由總幹事洪銘惠陪同副理事長洪明科議員一起贈送給學校,期盼有了新頭盔在未來比賽中有更好的表現。







返回列表頁