相關連結

新聞與消息

高中職以下學生有福了 暑假免費入場三和游泳池 議員張維華歡迎學生來游泳

發佈日期:2018-07-12

炎炎夏日,游泳池是民眾消暑的最佳去處,去年暑假期間,縣立三和游泳池提供國中小學生免費入場,縣長林明溱日前在縣務會議上同意今年暑假,擴大高中職學生也可以免費入場三和游泳池,從早上八點到下午五時,教育處副處長王淑玲表示,這項措施受到許多家長及學生的肯定。

對於縣長林明溱同意今年暑假擴大高中職學生可以免費到三和游泳池游泳的政策,縣議員張維華〔圖1〕給予肯定,讓孩子到游泳池可以有一個安全的水域環境學游泳,並希望學生儘量不要到野溪戲水,避免不必要的危險。
 
縣立三和游泳池有標準場地,去年暑假是開放國中小學生免費入場,今年擴大開放高中職學生,只要憑學生證、准考證或健保卡等相關證明文件即可入場,議員張維華鼓勵學生到安全的水域學習游泳,不要到野溪戲水,避免不必要的危險。







返回列表頁